最新消息News

參展2019臺南國際生技綠能展

2019-09-27官方消息

 

2019臺南國際生技綠能展

 

當日和日商琉球銀行及日商則和公司蒞臨開幕典禮並拜會經發局,雙方將針對兩市生技、綠能產業發展概況相互分享,經發局並將安排與媒合臺南數家新創公司與日方代表相互交流,期望創造雙方未來合作新契機。

展覽資訊

展覽地點:南紡世貿展覽中心(台南市仁德區義林路77號-大成不銹鋼企業總部 斜對面)

展覽時間:2019年9月27日(星期五)~2019年9月30日(星期一)

展出產品:

1.高精度訊號擷取系統DCS
-相較市售之產品擁有同等品質的資料蒐集準確度與彈性化的操作方式,但其售價卻相較同規格之產品較為便宜。

2.智能迷你雲感測器裝置MLR
-具有完善的多種感測器數據蒐集,透過LPWAN傳輸技術,可在大範圍內進行無線的資料蒐集,並經由網際網路上傳自專屬的雲平台,此裝置內建雲端平台供使用者使用,可提供使用者一種便宜又快速打造物聯網作業環境的方案。

3.空氣品質監測器ARS
-可即時監測PM2.5、CO2、溫度與濕度,輕巧也方便攜帶,可隨時監控所在地的空氣品質,為居家生活與校園環境打造良好的空氣品質。

回列表頁