最新消息News

參展2018年台北國際塑橡膠工業展(Taipei PLAS)

2018-08-21官方消息

 

 

   很榮幸與三隆齒輪股份有限公司一同合作開發智慧型齒輪箱-自動診斷預警系統在2018年台北國際塑橡膠工業展(Taipei PLAS)8/15~8/19盛大展出。

 

   感謝三隆齒輪廖董事長給予這次合作開發的機會,讓軸承壽命線上預警系統能夠在這次的2018年台北國際塑橡膠工業展(Taipei PLAS)結合三隆齒輪箱一同在展覽會上亮相,能夠降低設備故障風險,並提供產線的穩固性,盡早為設備的壽命作預警與保養。

 

   在Taipei PLAS與知名大廠富強鑫 、全力發、鳳記、大漢介紹本公司此系統,其機械軸承的預知保養也達成一致的共識,且強調在這塊工業4.0的未來是趨勢 ,而兩大廠商也有興趣與我們接洽與討論對於預警保養的重要性,並延續產線穩固,為未來一同打造安全的工業4.0環境。

回列表頁